简体中文/English/日本語/한국어
  • 新闻中心
  • 合作伙伴
  • 展览计划
  • 公司业务
  • 星海会展
  • 首 页
  • 当前位置:大连星海会展 → 展览计划

    第十三届中国大连国际海事展览会(Shiptec China 2018)

    2014-12-23 10:05:52 来源:

       第十三届中国大连国际海事展览会日期确定在2018年10月24日-10月26日在大连世界博览广场举办,为期3天。展会由中国船舶工业行业协会、中国船东协会、中国造船工程学会主办,由大连星海会展商务有限公司执行承办。展会将成为展示世界先进造船技术,发布最新船舶配套产品,促进行业交流的一次更具规模的海事盛会。

      于2016年10月25日-28日举办的第十二届中国大连国际海事展览会取得了圆满成功,受到了参会业界人士的好评和认可。本届展会堪称国内船舶行业的最强集结;中国船舶工业集团、中国船舶重工集团携旗下近60家国内各大主流造船厂、造机厂、配套厂纷纷聚首,强大的阵容充分显示了’‘国字号,’的吸引力;扬帆与正和集团等一批大、中型民营企业亮相展会、风采依旧;韩国、日本、挪威、丹麦等国家展团、国际船级社、17个国家(地区)近100家国外企业踊跃参展。

      为了集中体现船舶与技术在海事行业中的重要性,中国大连国际海事展览会进行了重新定位。在2008年举办第六届中国大连海事展览会期间,主办单位正式宣布自2010年开始,展会英文名称由原来的“Shiport China”改为“Shiptec China”。希望新的名称能够继续承担展会的宗旨和历史使命,更好服务于海事行业。

      两年一届的中国大连国际海事展览会是中国最具规模和影响力的还是展览会之一,是联系港口、航运和造船等领域国内外客商的一个重要平台,对密切国内外海事业的交流与合作,推动国际海事业持续健康发展,发挥着越来越重要的影响。



    地址:大连市沙河口区中山路588号 金玉星海1单元2001室  邮编:116023
    电话:0411-66329909
    传真:0411-82656611
    电子邮件:shiptec@dxce.com
    展会官方网站:http://www.shiptec.com.cn/ (英文) 
    http://www.shiptec.com.cn/cn (中文)