公司/中文/English
第六届中国大连国际游艇展览会

展会组织机构

2015-02-21 11:47:00 来源:星海会展

展会组织机构

辽宁省经济和信息化委员会

辽宁省游艇行业协会

辽宁省游艇行业协会是大连国际游艇展组展商大连星海会展商务有限公司和参展商大连松辽玻璃钢游艇有限公司等发起,经辽宁省行业主管部门批准,社团管理部门登记,由省内与游艇业相关的单位和自然人参加的行业性的社团组织。辽宁省游艇行业协会于2011年12月8日成立,现有会员单位32家。

辽宁省游艇行业协会以团结、服务游艇及相关企业为宗旨,坚持市场化方向,发挥政府与企业的桥梁和纽带作用,维护会员单位和行业的合法权益。实施行业调查,向政府部门反映会员单位意愿,开展行业自律,协调会员单位之间关系,提供信息咨询服务,组织开展国内外团体活动等有关事项。

大连星海湾开发建设管理中心

大连星海湾国际游艇俱乐部

大连星海湾国际游艇俱乐部有限公司自成立以来,秉承“发展海上旅游事业,建世界一流游艇俱乐部”的宗旨,经过不懈努力,基础设施与配套服务设施都取得了长足的发展,停泊游艇的数量和档次均在国内名列前茅,不仅是大连市南部海域海上观光游览、休闲旅游、垂钓运动的游艇基地,也是我国北方地区规模最大、设施最全的俱乐部。

俱乐部拥有东北地区第一个国际化标准游艇港——星海湾游艇港,现建有396延长米的3个重力式码头,79个国际标准浮动游艇泊位,近2000平方米俱乐部会馆等设施。港区陆域占地面积7万平方米,水域面积8.5万平方米,平均水深 -6米。规划将建成270个大小不同的游艇泊位。

大连星海会展商务有限公司

大连星海会展商务有限公司(大连星海会展中心全资子公司)是以展馆为依托的专业展览公司,主要从事展览、会议、大型活动的策划组织以及展会相关服务。

大连星海会展商务有限公司的业务范围: 大型国际展览和国际会议组织,搭建和特装工程,广告策划、发布,形象策划、品牌推广、市场调研等,已服务近万家企业,每年都有许多固定的大型展览活动、会议举办,涉及科技、教育、投资、休闲娱乐、海洋等多个主题。

大连星海会展商务有限公司奉行“以人为本”的企业文化,拥有一支具有创新观念和敬业精神的坚强团队,真诚、细致的为各位展商和客户提供热情周到的服务。

推荐品牌 Highlighted
合作媒体 Media Supporters
中国游艇网
中国船舶报
游艇业
中华宝艇
海之蓝
游艇圈
ceshi1
中国海洋网
悠艇客
我要航海网
中国游艇网
游艇酷
游艇社
海钓人
天下钓鱼
锋镝传媒
胡润百富1
时尚生活导报
全球网上博览会
组委会联系方式
  • 联系单位:大连星海会展商务有限公司
  • 联系地址:辽宁省大连市沙河口区中山路588号 金玉星海1单元2001室
  • 邮  编:116023
  • 电  话:0411-66329908
  • 传  真:0411-82656611
  • 电子信箱:yacht@dxce.com
  • 网  址:www.dalianboatshow.com