公司/中文/English
第十届中国大连国际游艇展览会

2016中国大连国际游艇展览会,一场不容错过的水上年度盛事

2016-04-27 16:25:54 来源:

\


中国大连国际游艇展览会(Dalian Boat Show)以推动产业发展为目标,逐步发展成为引导生活方式,辐射东北区域的中国北方游艇第一展。
 


  2016年6月17-20日在大连星海湾游艇港举办的第九届中国大连国际游艇展览会,以“商务 休闲运动 时尚”为主题。


  及其延伸的“2016大连海钓及休闲运动展”、“2016大连尚品生活展”。形成游艇、尚品及休闲产业相结合的完整产业链展会。


  本届展会顺应和推动游艇产业大众化消费的发展趋势。


  举办游艇经济论坛,组织游艇业颁奖盛典,进行游艇帆船试乘体验,实现碧海之上,人与船艇的交融……


  这是一场关于海洋文化的盛会 Marine Culture


  这是关于运动、休闲、时尚的体验之旅 Experience


  这是属于热爱生活的人们的聚会 Love Life


  满城新绿的6月,邂逅星海湾,不见不散。



  辽宁游艇业年度盛典

  辽宁游艇业年度盛典是游艇产业精英的一次聚会。来自国内外游艇行业领军人物及各界社交名流汇聚一堂,为游艇界及每个拥有航海梦的人,全力打造一个品鉴游艇、商务社交、畅想生活方式的交流平台。


  摄影大赛

  由组委会邀请多家摄影协会及相关团体举办“我爱游艇展”摄影大赛。作为展会系列活动之一,吸引更多的摄影爱好者参与。组委会采取在微信平台上由大众投票,邀请专家评出优秀摄影作品和最具人气作品等奖项,并给予奖励。


  海钓大赛

  由组委会邀请知名钓鱼网站,在展会期间组织渔友报名参加为期三天的海钓大赛。赛事将充分利用大连最适合海钓的特点,根据报名情况组织钓鱼爱好者参与。


  艇模大赛

  中国大连游艇模特大赛,是国内游艇展中首个推出的模特赛事。赛事结合游艇具有高端浪漫休闲的特点,选拔适合在游艇上展演的专业模特,为游艇企业提供形象代言人,专业模特凸显游艇之美。


  明日之星小骑士评选

  通过微信平台报名的方式,获得参加比赛的资格。在游艇展期间,现场体验马术活动,展示小骑士风采。


  水陆展演

  由组委会邀请中国摩托艇运动协会和大连摩托艇运动协会,联合相关水上运动俱乐部和设备厂商,继续举办水上摩托艇对抗赛、水上飞人表演等展示活动。


  将组织多家马术俱乐部、马术器具经销商、马术运动爱好者参加;与大连市马术协会一道,把2016中国马术巡回赛大连站赛事引入展会,作为系列预热活动之一。


  互动体验

  联系相关游艇、帆船企业或俱乐部,有计划的组织高端客户、预登记过程中的中奖观众、帆船爱好者,参加游艇或帆船试乘体验活动。


  组委会将与相关机构合作,推出包括高尔夫、马术、青少年OP帆船、最佳宝贝大赛等适合少年儿童参与的活动。


  文化交流展演

  时尚媒体、品牌公关公司、参展品牌企业举办多场次赛事发布、启动仪式、评选活动、名品品鉴、文化讲座、流行趋势发布等项活动,邀请高端人士和相关群体届时参与。

推荐品牌 Highlighted
合作媒体 Media Supporters
中国游艇网
中国船舶报
游艇业
中华宝艇
海之蓝
游艇圈
ceshi1
中国海洋网
悠艇客
我要航海网
中国游艇网
游艇酷
游艇社
海钓人
天下钓鱼
锋镝传媒
胡润百富1
时尚生活导报
全球网上博览会
组委会联系方式
  • 联系单位:大连星海会展商务有限公司
  • 联系地址:大连市沙河口区中山路588号金玉星海1-2001
  • 邮  编:116023
  • 电  话:0411-66329908
  • 传  真:0411-82656611
  • 电子信箱:yacht@dxce.com
  • 网  址:www.dalianboatshow.com