简体中文/English/日本語/한국어
  • 新闻中心
  • 合作伙伴
  • 展览计划
  • 公司业务
  • 星海会展
  • 首 页
  • 当前位置:大连星海会展 → 新闻中心公司新闻

    第九届中国大连国际游艇展隆重开幕

    2016-06-18 21:12:28 来源:

    仲夏六月,激情星海,游艇盛会,火爆沸腾。上午9时30分第九届中国大连国际游艇展,2016大连海钓及休闲运动展,2016大连尚品生活展隆重开幕。辽宁省船舶工业行业协会、辽宁省航海学会、大连市星海湾开发建设管理中心、中国国际贸易促进委员会大连市分会等展会主承办单位,以及中国造船工程学会、中国船舶工业行业协会游艇分会、中国船舶报等单位的领导参加了开幕式。来自北京、上海、天津、沈阳、青岛等国内外游艇产业的制造商、配套商、销售商、服务商逾百家企业,相聚在美丽的星海湾游艇港,迎来了一年一度的游艇盛会,共同分享热爱游艇、热爱运动、热爱生活的城市嘉年华。

     

    游艇展示、水上泊位展区,高端大气。法国Beneteau、Lagoon、意大利Absolute、美国Pursuit等国际品牌游艇、帆船悉数高调登场;威海西港、大连松辽、恒达、万盈、政达等国内企业生产的游艇、钓鱼艇,精品荟萃星海,彰显本地特色。

     

     

    同期举办的“游艇产业发展论坛”,中国船舶工业行业协会游艇分会理事长杨新发、荷兰皇家游艇行业协会Mr.Lody Riemersma,围绕“国内外游艇产业的发展和前景分析”进行主旨演讲。行业精英指点迷津,力推产业发展的诠释,使与会代表受益匪浅。

     

    休闲运动展锻造亲海文化,人与船艇互动交融、激情上演、如诗如画。邀请国内顶尖高手—2015中国摩托艇联赛彭水站、丹江站、柳州站、水上飞人花样表演的冠军得主,在展会期间一展风采。开幕式当天进行的水上飞人表演,仅仅一个小时,就吸引了近千名市民观看、上百名摄影爱好者驻足港湾,定格瞬间。

     

     



    更多资讯请点击以下链接

    驾上游艇,出海去!

    走进星海湾  炫目游艇展

    拓宽合作领域  实现合作共赢

    2016大连游艇展︱“金地人本杯”摄影大赛

    2016大连游艇展︱“海南 华润•石梅湾杯”海钓大赛

    展会活动 | 超炫的水上飞人表演,再次亮相2016大连游艇展