公司/中文/English
第十届中国大连国际游艇展览会

第九届中国大连国际游艇展览会圆满落幕

2016-06-30 14:21:00 来源:


  被誉为“中国北方游艇第一展”的第九届中国大连国际游艇展览会,于6月20日在大连星海湾游艇港圆满落幕。此届展会为期4天,展览面积2.8万平方米,参观人数近2万人次。


  阵容强大

  展会由辽宁省船舶工业行业协会、辽宁省航海学会、辽宁省游艇行业协会、辽宁省渔船渔机渔具协会、辽宁省船员服务行业协会、大连市星海湾开发建设管理中心、中国国际贸易促进委员会大连市分会、大连市星海湾游艇俱乐部有限公司、大连星海会展商务有限公司共同主承办。在过去八届展会沉淀的基础上,本届展会规模持续扩增,汇集了法国Beneteau、Lagoon、蓝高DUFOUR、意大利ABSOLUTE、美国PURSUIT、德国Bavaria等国际品牌,以及威海西港、金运、大连松辽、恒达、万盈等国内企业的游艇、钓鱼艇及其配套产品,门类丰富、品种齐全,凝聚了国际国内游艇产业设计理念与科技创新的最新成果,代表着国际游艇的最新潮流。

  主题鲜明

  展会以“商务 休闲 运动 时尚”为主题,采取水陆并展的模式,着眼建立完善游艇、尚品及休闲产业相结合的海洋经济产业链,展出了国际上最新颖、最先进的游艇帆船、设备配件和服务体系等,80余艘高中低档游艇、帆船、钓鱼艇,游艇设施及配套产品,游艇产业及相关服务参展,倡导理性消费,推崇本土品牌,主打亲民路线,最大限度地满足多元化市场消费需求。


  精彩纷呈

  展会期间,不仅举行了多场行业内经贸洽谈活动,还开展了游艇经济发展论坛、辽宁游艇业商务晚宴、试乘体验、水陆展演、摄影大赛、海钓大赛、航海小骑士评选等丰富多彩的配套活动。展会延伸的“2016大连海钓及休闲运动展”,展示了马术、摩托艇、潜水、帆船、帆板以及户外运动及用品;“2016大连尚品生活展”展示了房产、豪车、航空、投资与理财、文化与旅游、营养与健康、艺术品与收藏、私人定制产品与服务、生活时尚品。


  硕果累累

  经过为期4天的展示,展览会再创佳绩,意向签约金额达5000余万元。众多专业买家通过参观、洽谈与展商们达成了一系列订货意向,大连政达、青岛昊运、大连万盈、大连恒达等企业参展的8艘钓鱼艇、摩托艇全部售出;大连蓝海游艇携巴伐利亚VISION46帆船和新款SPORT400 COUPE、大连航海家俱乐部携法国DUFOUR41尺船已达成购买意向;大连松辽游艇、獐子岛雅马哈、阿达船艇、大连欧计设参展的10余艘船艇交易正在洽谈,有力推动了游艇制造及海洋产业经济发展,极大地提升了大连作为滨海城市的国际影响力。同时,展会产生了强烈的社会反响,取得了良好的社会效益,通过社会各界的广泛参与,有力传播了海洋生活文化,为开拓未来中国游艇消费市场打下了良好基础。

  长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

  2017年,第十届中国大连国际游艇展览会,期待与您共圆蓝色梦想,不见不散!

推荐品牌 Highlighted
合作媒体 Media Supporters
中国游艇网
中国船舶报
游艇业
中华宝艇
海之蓝
游艇圈
ceshi1
中国海洋网
悠艇客
我要航海网
中国游艇网
游艇酷
游艇社
海钓人
天下钓鱼
锋镝传媒
胡润百富1
时尚生活导报
全球网上博览会
组委会联系方式
  • 联系单位:大连星海会展商务有限公司
  • 联系地址:大连市沙河口区中山路588号金玉星海1-2001
  • 邮  编:116023
  • 电  话:0411-66329908
  • 传  真:0411-82656611
  • 电子信箱:yacht@dxce.com
  • 网  址:www.dalianboatshow.com