简体中文/English/日本語/한국어
  • 新闻中心
  • 合作伙伴
  • 展览计划
  • 公司业务
  • 星海会展
  • 首 页
  • 当前位置:大连星海会展 → 新闻中心城市新闻

    大连技术开启尾气排放治理新模式

    2016-12-02 14:36:10 来源:大连日报

       近日,大连市环保行业协会正式将江苏摩护机械科技公司的机械磨损自愈技术纳入《大连环保产品(技术)名录》,并面向社会推广。

      这项采用大连拥有自主知识产权的专利技术,将开启汽车尾气排放治理新模式。 这项机械磨损自愈技术系国家“十三五”百大战略工程项目之一,全新概念的减磨抗磨活性材料,可实现机械磨损自动智能修复,具有广泛的应用前景。在汽车尾气治理领域,该技术有效降低了活塞的摩擦力,进而提升发动机动力、提高燃油燃烧效能,大幅降低尾气有害成分排放,并形成治理尾气的长效机制,节能减排效果明显。

      摩护科技采用对尾气超标车辆的前期干预,辅以智能自修复的综合应用,开发出了可在两小时内降低尾气有害排放,是超标车辆尾气达标的汽车尾气综合治理技术。