简体中文/English/日本語/한국어
  • 新闻中心
  • 合作伙伴
  • 展览计划
  • 公司业务
  • 星海会展
  • 首 页
  • 当前位置:大连星海会展 → 新闻中心城市新闻

    大船集团设计院正式揭牌成立

    2016-12-21 09:36:33 来源:

    国内最早也是唯一一家在造船企业内部设立的研究所——大船集团船舶设计所正式升级组建“大船集团设计院”。大船集团设计院的揭牌成立也将成为大船集团发展历程中的一个重要里程碑。

    大船集团消息,12月19日,大船集团设计院正式揭牌成立。大船集团领导刘征、于逢平、肖石、安玉民、蔡洙一、邓昌连,中船重工高级技术专家、集团副总工程师刘文民,中船重工技术专家、集团设计院船研所副总设计师任怀远,集团总师助,相关部门负责人,以及设计院股级及以上管理人员、技术序列骨干、职工代表出席大会。

    大会宣读了“关于组建设计研究院的通知”和大船集团设计院人事任免。会上,大船集团董事长、党委书记刘征和总经理于逢平为“大船集团设计院”揭牌;副总经理肖石和副总工程师、设计院院长兼军船所所长姜福茂为“大船集团设计院军船所”揭牌;总工程师蔡洙一和设计院副院长兼船研所所长赵杰为“大船集团设计院船研所”揭牌。

    姜福茂在大会发言中表示,作为大船集团设计院第一届领导班子,深感责任重大,使命光荣而艰巨。站在新起点,展望新征程,设计院的同志们必将牢记使命、不负重托,强化“四个意识”,不断提升科研水平和创新能力,为集团发展成为创新驱动、五业并举、国内领先、世界一流的船舶重工领军企业作出更多、更大的贡献。