公司/中文/English
第十届中国大连国际游艇展览会

第十届中国大连游艇展6月将于大连星海湾游艇港启幕

2017-03-01 11:14:49 来源:

2017年6月16—19日,第十届中国大连国际游艇展览会将在大连星海湾游艇港举办。届时,游艇、钓鱼艇、帆船及时尚生活方式等主题展,将精彩演绎现代生活方式和商务休闲运动的海天盛会,全面展示海洋主题会展的极致魅力,让广大参展商和观众深度畅享北方明珠的这场蓝色梦想盛会。

 

\

 

经过10年的沐风栉雨,始办于2007年6月的中国大连国际游艇展览会(以下简称“大连游艇展”)逐步发展成为中国北方游艇第一展。作为大连游艇展的主要举办单位,大连星海会展商务有限公司在各级政府、行业协会、和业界的关心帮助和大力支持下,始终紧盯国际国内会展业和中国游艇产业发展前沿,与时俱进、整合资源、开拓市场,不断提升展会品牌价值,为参展商打造更优质的展示平台,为观众介绍更人文的生活方式,客户资源和办展经验也不断积累丰富。

 

\

 

站在展会10周年的历史节点,站在新老朋友欢聚的展台上,星海会展商务有限公司将坚持感恩、回馈、提升、拓展的理念,用丰富的活动、全新的方式,为参展商和观众打造一个蓝色梦想盛会,创造一个汇聚高端生活方式的影响力平台,让中外海洋文化和资源在这里得到深度交流。展会举办期间,将通过开展丰富多彩的活动,围绕“商务、休闲、运动、时尚”的展会主题,打造出多元化、国际化的交流盛会。

 

\

 

 

\

 

 

\

 

坚守主业——拓展游艇平台

本届展会将着重体现船艇建造技术及配套设施,邀请更多国内外关键技术服务商和设备提供商参展,涉及研发设计铝合金、树脂等原材料船型和动力系统、系泊设备、消防救生、通讯导航、五金件以及内装等内容,服务于环渤海地区船艇制造产业。将重点邀请辽宁、天津、山东等省市船艇厂商带实船参展,推崇本土品牌。同时,还将广邀江浙、福建、两广等南方厂商及澳大利亚、新西兰、意大利等国际品牌加盟,并引入公务艇、商务艇、观光游览船等船型参展。通过举办专业论坛和技术交流会,促进中国南北方以及与国外业界的交流与合作。

 

\

 

亲民路线——培育游艇消费

着眼于游艇消费多元化趋势,除了豪华游艇和大型帆船外,本届展会将增加快艇、充气艇、摩托艇、小型帆船等船型种类和数量,价位及消费服务等更亲民、更接地气。码头停泊、维修管理、俱乐部、金融保险等配套服务一应俱全,专业化服务让购艇者解除后顾之忧。通过举办趣味帆船赛、OP帆船体验培训和试乘试驾等活动,让水上运动爱好者广泛参与展会活动,积极培育游艇消费市场。还将邀请东北、京津冀和环渤海地区的中、高端人群及水上运动爱好者参观展会。

 

\

 

彰显特色——推广大连海钓

大连因60万海钓人群和独一无二的海岸资源而著名,休闲渔业正在成为前景广阔的朝阳产业。与大连游艇展同期举办的“2017中国大连国际海钓展览会”,将着力体现休闲与海钓的特色,充分发挥大连最适合海钓的特点,大力倡导亲海玩海的生活方式。本届展会将集结来自意大利、法国、美国等国外及辽宁、山东、福建、江苏等国内地区和大连本地制造的最前沿、最高端及最实用的品牌钓鱼艇和休闲渔船,与各种海钓装备和钓具全力演绎海钓豪情。休闲渔业基地、海洋旅游区、旅游岛、邮轮旅游等内容再为“休闲”增添色彩,为喜爱海洋旅游的人群提供更多度假选择。展会期间将举办休闲渔船创新与发展论坛、海钓大师赛、钓鱼艇船东沙龙、摄影比赛及摄影主题展等活动。

 

\

 

注重品质——倡导时尚生活

随着人们生活水平的日益提高,轻奢的生活方式和新颖的生活理念得到了越来越多的关注,并逐渐融入人们的日常生活。“2017大连尚品生活展”是在近几届大连游艇展基础上延伸而成。本届展会将全面展示现代品质消费热点及体现生活品味的产品和服务,推广水上及户外运动等生活方式,为寻求品质生活的人们奉上新生活饕餮大餐,同时也为品牌进入北方市场搭建平台。展会现场将举办时尚发布、艺术品鉴、商会沙龙、新生活体验分享、马术表演、运动大会等系列活动。

在精心筹办好几个模块主题展的同时,主办方还将依托大连游艇展的盛大平台,通过开展论坛、交流、座谈等活动,促进业界信息和资源交流互动,并为新老客商献上丰厚的参展大礼包。

 

\

 

海天梦想,蔚蓝风尚,

十年感恩,与你相聚!

推荐品牌 Highlighted
合作媒体 Media Supporters
中国游艇网
中国船舶报
游艇业
中华宝艇
海之蓝
游艇圈
ceshi1
中国海洋网
悠艇客
我要航海网
中国游艇网
游艇酷
游艇社
海钓人
天下钓鱼
锋镝传媒
胡润百富1
时尚生活导报
全球网上博览会
组委会联系方式
  • 联系单位:大连星海会展商务有限公司
  • 联系地址:大连市沙河口区中山路588号金玉星海1-2001
  • 邮  编:116023
  • 电  话:0411-66329908
  • 传  真:0411-82656611
  • 电子信箱:yacht@dxce.com
  • 网  址:www.dalianboatshow.com