简体中文/English/日本語/한국어
  • 新闻中心
  • 合作伙伴
  • 展览计划
  • 公司业务
  • 星海会展
  • 首 页
  • 当前位置:大连星海会展 → 新闻中心展会新闻

    惊艳!大连国际游艇展——海尚嘉年华6月盛装启幕

    2017-04-10 11:09:32 来源:

    惊艳!大连国际游艇展——海尚嘉年华6月盛装启幕

    2017-04-06 侯玉 大连国际游艇展

     

        今年恰逢大连国际游艇展10年庆典,6月16日—19日,惊艳炫目的国际游艇展升级版——大连海尚嘉年华,将在风情万种的星海湾游艇码头激情上演。

    \

     

        时尚浪漫之都——大连,又有了一个以蔚蓝大海为舞台,展现国际化港口城市风采,凸显海滨经济发展特色,彰显亲海、玩海、游海乐趣,引领市民海上时尚生活的大型节庆活动。

     

    \

     

     这是游艇、帆船与浪花的激情欢歌;

    这是大连、大海与时尚的浪漫演绎;

        大连的时尚与浪漫,大海的激情与壮观,在“大连海尚嘉年华”的盛典活动中,得以集中释放。大连海尚嘉年华主要有三大部分组成:

    国际游艇展 激情炫目

        被誉为中国北方游艇第一展的“第十届中国大连国际游艇展览会”,是大连海尚嘉年华的主要展示和承接平台。

        本届展会凸显游艇建造技术及配套设施,服务环渤海地区游艇制造产业,促进国内外业界广泛交流与深度合作。

    \

     

     

    \

     

    \

        该展展出豪华游艇、动力艇、帆船、钓鱼艇等各类船型,船艇设施、配套产品和游艇相关服务。展会期间还将举办权威专业论坛、试乘体验、帆船比赛、商务配对、时尚发布等项活动,让游艇、帆船成为大连时尚的新载体,浪漫的新元素。


    休闲海钓展  渔乐无限

     

         2017中国大连国际海钓展览会,将集结国内外最前沿、最高端、最实用的休闲渔船和钓鱼艇品牌,届时意大利、法国、美国名牌厂商与中国钓鱼艇企业倾情出展,全力演绎海钓豪情,各种海钓装备和钓具,也将登台亮相,为钓鱼发烧友与专业钓手提供一个难得的海钓专业交流平台。

     

    \

     

    尚品生活展 精华荟萃

    2017大连尚品生活展览会,经过多年的精心培育,该展已发展为以蓝色海洋为背景、引导生活新方式,辐射中国北方的品质生活第一展。包括房车与豪车、公务航空、文化与教育、投资与理财、旅游与观光、营养与健康、红酒品鉴、生活时尚品等,为展会平添了高品质生活时尚元素。

    \

     

     

    \

     

    \

     

    目前,“大连海尚嘉年华”对外招商工作已全面展开,国内外高端游艇、帆船和海钓船客商报名踊跃,大连本土的一些与时尚相关的产品品牌厂家积极参与,今年的海尚嘉年华活动内容将丰富精彩,亮点纷呈。

    在这个海同乐,与艇同乐,与民同乐的蔚蓝风尚庆典上,大连,向世界敞开大海般宽广的胸怀,热情拥抱来自国内外的客商和游客。

     

    \