公司/中文/English
第十届中国大连国际游艇展览会

【展商捷报】ODC Marine在大连交付博纳多巴拉可达9海钓艇

2017-04-10 11:44:36 来源:

【展商捷报】ODC Marine在大连交付博纳多巴拉可达9海钓艇

    在3月30日这个春意盎然的日子里,ODC Marine传来捷报:博纳多巴拉可达海钓艇于大连星海湾游艇码头交付新船东。凭借时尚流畅的船身线条、合理且实用的甲板布局、强劲的舷外机配置等优势,巴拉可达9获得钟情海钓的大连船东青睐。ODC Marine为新船东进行了传统的下水首航仪式。

\

\

\


关于巴拉可达系列设计理念

    博纳多旗下海钓品牌巴拉可达发布以来,颠覆了运动海钓的标准。在全球范围内都受到热捧。海钓专家们都大为赞赏巴拉可达的船身设计,独特传神的设计使巴拉可达在任何气候下都能保持高稳定性和极佳的航海性能。郁金香型的船首设计可冲破海浪,保持很好的安全性。独特的建造工艺使宽敞的驾驶舱内外的走动毫无障碍。船艇配备了3个储藏室可用于放置海钓战利品,另外右舷后方储藏室可用于存放锚具或鱼箱(选配)。

 

\

\

\

    由侧面滑门进入,驾驶舱对驾驶员和乘客来说都极为舒适。光滑的表面,尤其是顶部的滑动窗为内部带来了充足的自然光线,增强了空间感并且提供了良好的通风。巴拉可达独特的模块化生产工艺允许其配备带水槽的厨房,炉灶,冰箱及储藏室和有双人铺位及独立洗手间的前舱。

    目前巴拉可达有9米,8米和7米三种尺寸可供选择。

 

\

\


关于巴拉可达海钓争霸赛

博纳多自2013年起每年都会组织巴拉可达海钓争霸赛((非杀戮性鲈鱼海钓竞赛)今年已经是第五个年头。已经吸引超过千人的专业海钓选手或船东参与。通过观察巴拉可达系列在比赛上的表现是否符合预期,博纳多的钓鱼艇开发人员进一步优化该系列船型,推陈出新,满足船东的需求今年的争霸赛将于2017年5月12-21日在法国Le Crouesty举行,届时全新的巴拉可达7与巴拉可达8将一起出现在比赛现场。

 

\

 

    本届大连国际游艇展,ODC Marine将携博纳多帆船、博纳多游艇、蓝高双体帆船品牌豪华阵容亮相。

 

     

\
关于ODC Marine
\

 

ODC Marine 为全球第一的帆船建造商Bénéteau (博纳多) 和全球最大的双体船建造商Lagoon (蓝高)大连地区乃至中国东北区指定经销商。

 

ODC Marine为外商独资公司,公司董事有着丰富航海和船舶方面经验。公司拥有自己的船坞工厂,多年游艇的建造经验,并且提供良好的售后维护服务使您没有后顾之忧。

 

\

 
推荐品牌 Highlighted
合作媒体 Media Supporters
中国游艇网
中国船舶报
游艇业
中华宝艇
海之蓝
游艇圈
ceshi1
中国海洋网
悠艇客
我要航海网
中国游艇网
游艇酷
游艇社
海钓人
天下钓鱼
锋镝传媒
胡润百富1
时尚生活导报
全球网上博览会
组委会联系方式
  • 联系单位:大连星海会展商务有限公司
  • 联系地址:大连市沙河口区中山路588号金玉星海1-2001
  • 邮  编:116023
  • 电  话:0411-66329908
  • 传  真:0411-82656611
  • 电子信箱:yacht@dxce.com
  • 网  址:www.dalianboatshow.com