公司/中文/English
第十届中国大连国际游艇展览会

【展商捷报】PRESTIGE 推出全新型号Prestige 460 !

2017-04-14 16:50:57 来源:

 \


Prestige团队很高兴地宣布Prestige飞桥系列中新型号的到来: PRESTIGE 460.


这艘新的46英尺动力艇将于2017年2月16日到20日在美国的迈阿密游艇海滩作全球首秀。

 

全新的PRESTIGE 460配备了双VOLVO IPS500或IPS600发动机将提升更高的效率和更容易操作。甲板和所有的布局已经过优化,提供更高舒适度和更多空间,并从最新款型的Prestige中继承了设计和人体工程学的优点。

 

由Garroni Design设计,JP Concepts策划,Prestige 460具有现代和永恒的设计,延续最新的PRESTIGE YACHTS 630和680 - DNA,特别是扩大了的驾驶室侧窗。

 

新的L形后甲板,宽敞且開陽,提供通道往船长舱。中央厨房,360°景观和令人难以置信的亮度是主甲板的主要特点。宽敞的面对面沙龙都在同一平面上。 驾驶站配备了一个全新现代风格的仪表板。



在下甲板,PRESTIGE 460具有两舱房布局,宽阔的船体使设于船中央位置的主人船舱有接近60%的实用空间,配有特大窗口和许多储物空间,增加了船上的舒适度。

\


PRESTIGE 460S 将于今个夏天推出。

 
关于Prestige游艇           

Prestige是一个国际知名品牌,通过船厂训练有素的专业经销商网络目前已遍及四大洲。这个品牌的成功建立在以下几点理念上:所有的生活区域都在同一平面上,拥有360度的全景景观,以及私密性极佳的独立的主人套房。Prestige品牌的艺术在于将这些理念巧妙地结合于一体。Prestige提供 从42到75英尺的型号。

 


\

 

关于飞驰游艇

 

 飞驰游艇有限公司代理国际一线品牌豪华船艇:FERRETTI YACHTS/CUSTOM LINE、枫丹白露、JEANNEAU、PRESTIGE、ITAMA和SUNTRACKER。2006年进驻大连,已在本市陆续售出十余艘豪华船艇,同时也成功的将产品推广到北方的沿河沿海城市,并在蓬莱、乳山、秦皇岛、哈尔滨甚至宁夏和内蒙古等内陆实现销售。

\

 

 

推荐品牌 Highlighted
合作媒体 Media Supporters
中国游艇网
中国船舶报
游艇业
中华宝艇
海之蓝
游艇圈
ceshi1
中国海洋网
悠艇客
我要航海网
中国游艇网
游艇酷
游艇社
海钓人
天下钓鱼
锋镝传媒
胡润百富1
时尚生活导报
全球网上博览会
组委会联系方式
  • 联系单位:大连星海会展商务有限公司
  • 联系地址:大连市沙河口区中山路588号金玉星海1-2001
  • 邮  编:116023
  • 电  话:0411-66329908
  • 传  真:0411-82656611
  • 电子信箱:yacht@dxce.com
  • 网  址:www.dalianboatshow.com